一个简单接触Dall-E3的网站html

2023-11-11 196 0


导语:
在当今数字化的时代,人工智能技术正在为我们的创意空间带来新的可能性。其中,一款基于 OpenAI 的 DALL·E 3 模型的 AI 图像生成器引人注目。通过这个创新性的工具,用户可以轻松地创造出令人惊艳的图像,只需简单的文字提示。


网站简介:
Ai 图像生成器 是一个专注于图像创意的在线平台。以下是它的主要特点:

  1. 开放式创意: 用户只需输入简短的文字提示,就能激发出 AI 模型的创造力,生成独特的图像。
  2. 灵活的尺寸选择: 通过选择不同的图像尺寸,用户能够根据需要调整生成的图像规模。
  3. 实时生成: 通过与 OpenAI 的 API 交互,图像几乎实时生成,让用户能够即刻欣赏到他们的创意之作。
  4. 用户友好的界面: 清晰的界面设计,简单的操作流程,使得使用该服务变得轻松愉快。

使用步骤:

  1. 获取 API 密钥: 用户需要在网站上输入他们的 OpenAI API 密钥,这可以通过购买 OpenAI 的 API 来获取。
  2. 输入图像提示: 在指定的文本框中输入图像的提示,例如描述所需图像的关键特征。
  3. 选择图像尺寸: 用户可以根据需要选择生成图像的尺寸,提供了多个预定义的选项。
  4. 生成图像: 点击“生成图像”按钮,启动与 OpenAI API 的交互,AI 模型将根据用户的提示生成图像。
  5. 浏览和下载: 成功生成图像后,用户可以浏览生成的图像,并选择下载或分享它。

附言(PS):
在页面底部提供了一些额外的信息,包括可能遇到的错误状态,每张图片的费用,以及使用的 DALL·E 模型版本。

  1. 错误状态提示: 为了更好地引导用户,网站在生成过程中详细展示了可能的错误状态,如 429 错误(提交太快)和 401 错误(API 错误或失效)。
  2. 费用说明: 用户能够清楚地了解每生成一张图像的费用,使其更明晰地控制使用成本。
  3. 模型版本: 网站明确指出使用的是 DALL·E 3 模型,为用户提供了对模型的了解。

结语:
通过这个 Ai 图像生成器,创意不再受限于画笔和画布,而是融入了先进的人工智能技术。这个平台为用户提供了一个探索创意世界的机会,让我们期待更多令人惊艳的图像涌现出来。快来体验这个令人兴奋的创意工具吧!


https://ps.kokoo.cc/

首先获取API,粘贴到网站,然后输入提示词,点击生成即可

https://blog.oumaiga.cn/?p=596

仓库地址

github.com/TiMi518/dall-e3-wab/

相关文章

国内使用Midjourney,保姆级教程
普通人如何用一套程序全搞定GPT-4 / Midjourney / GPTs
一个比较不错的ChatGPT与Midjourney仓库项目
如何获取ChatGPT的sess id教程
poe.com又有大动作,StableDiffusionXL模型免费用
探索未来:Meta Quest 3深度体验与评测

发布评论