逆天更新,ChatGpt账号之Alpha

2023-11-06 240 0

今天有幸获得了一个ChatGpt的alpha账号,试了一下功能,简直逆天

此功能目前不需要付费

可识别图片,可上传附件分析数据,可联网,可用AI绘画(Dall-e 3)

近期 OpenAI 官方推出了 Alpha GPT-4 (All Tools) 的灰度测试,概率性的机会获得这一 GPT-4 (All Tools) 模型选项。

在功能方面,Alpha GPT-4 几乎集成了 PLUS 用户的全部功能,支持 GPT4-32K,可以识别图片、上传附件进行数据分析、联网,还支持 DALL-E3 绘图功能。需要注意的是,这个模型的数据采集截止日期为 2023 年 11 月。

然而,值得一提的是,目前该模型在手机应用上无法使用,只能在网页版上使用,而且不支持语音功能。

一般情况下openai不取消就永久可用,只是需要在openai官网登陆使用(自备魔法)。
优势:可无限使用4.0-32k,支持32k文本输入,可无限次提问(不受3小时50次提问限制),具备所有功能,可识别图片,可上传附件分析数据,可联网,可用AI绘画(Dall-e 3)等功能。

还有几个账号,需要的可以联系微信:AA9527M888

相关文章

国内使用Midjourney,保姆级教程
普通人如何用一套程序全搞定GPT-4 / Midjourney / GPTs
一个比较不错的ChatGPT与Midjourney仓库项目
如何获取ChatGPT的sess id教程
poe.com又有大动作,StableDiffusionXL模型免费用
一个简单接触Dall-E3的网站html

发布评论