用RunwayML轻松实现图片秒变视频:创意与AI相融合

2023-08-22 235 0

关于Runwayml

Runwayml,是由一群艺术家联合创办的,他们的使命是将人工智能的无限创意潜能带给每一个怀揣故事的人。这个平台不仅提供创新技术和创意工具,更致力于打造平台和倡议,为下一代的故事讲述者赋能与赞美。

由于是云端平台,无需下载或安装任何软件,只需在浏览器中打开网站,即可投入使用。Runwayml支持多种文件格式的导入和导出,还能与流行的创意软件如Adobe Premiere Pro、Adobe After Effects、Davinci Resolve等轻松集成。

无论你是专业的视频制作者、设计师、艺术家,还是对人工智能和创意充满兴趣,都会受益。无论是制作短视频、创作海报、编写音乐,甚至是探索人工智能的可能性和未来,Runwayml都会为你提供一个简单易用且功能强大的工具箱。

可以通过打字生成4秒视频,或者通过图片生成一个4秒的视频

下面教大家如何使用,首先打开官方网站

https://app.runwayml.com/login

注册或直接登录账号,我这边选择Google账号登录

登录成功后进到后台

选择自己需要的模式,文本生成视频,或者图片生成视频

我选择图片生成视频给大家演示

上传一个需要变成视频的图片

我选择这张

免费版需要排队,且有时间限制,稍后说明

生成后如果觉得满意,可以延长视频。或者直接下载视频

这里是最终效果展示

这个是汉化的项目价格表。有需要的可以自行选择

教程到此结束,感谢您的观看,有问题评论区留言吧。

相关文章

国内使用Midjourney,保姆级教程
普通人如何用一套程序全搞定GPT-4 / Midjourney / GPTs
一个比较不错的ChatGPT与Midjourney仓库项目
如何获取ChatGPT的sess id教程
poe.com又有大动作,StableDiffusionXL模型免费用
一个简单接触Dall-E3的网站html

发布评论